Ветер тебя принес

Алексей Просветленный
Ветер тебя принес с небес
Духом святым наполненный
И непосильным казавшийся крест
Сладчайшим крестом запомним мы.

И надо было сто раз упасть
Разбитое сердце несчетно склеить
Чтобы в тебе не увидеть страсть
И ещё больше любя-лелеять.

Я снежинку улыбки твоей
Как пушинку держу на ладони
Из Богом избранных дочерей
Тебе предлагаю венец и корону.

Напрягает мозги человеческий нерв
Обнуляются сроки порочного злата
Завершается время утрат и потерь
Поклоняется солнце тебе в час заката.