на паперти душа стояла...

Виктория 72
на паперти душа стояла...

молилась...плакала она...

свои грехи перечисляла-
обиды ,горести ,печали...
что в сердце были-не тая...
вся наизнанку,на распашку...
навзрыд ...молила об одном...

отдам последнюю рубашку...

лишь только в сердце ты живи...
не покидай меня ,ТЫ ,больше...
и жизнь ,мою ,благослови...

на паперти душа стояла...

фото автора