9 мая

Сережа Егоров
Комом в горле боль потери,
Комом в горле боль утрат..
Левый берег, правый берег,
Время стёрлось, все молчат.

Птица плачет, ночь настала,
Грусть легла, туманом тишь.
Только сердце застонало:
Я молчу и ты молчишь.