Вернуться бы, но...

Даниил Криогенов
Сколько талой воды утекло,
но твой лик сохранился в душе...
Вновь шепчу я молитву, без слов 
- отзовись, если ты на Земле...

Вспоминаю я нашу весну,
когда яблони буйно цвели...
И как в маленьком райском саду
мы впервые с тобой обнялись...

            ДК 2016