Приятно что-то чувствовать и видеть

Сергей Носов 8
Приятно просто
что-то чувствовать и видеть
вот видеть свет
над головой своей
деревья на опушке
звезды ночью в небе
травы коснуться
на поляне летом
из снега белого
зимой слепить снежки
идти по лужам
в скверную погоду
и на песке лежать
на пляже золотом
когда так добро светит
ласковое солнце
и в мире рядом
сказочно тепло
приятно все
что видишь или слышишь
и мир всегда
стоит перед тобой
как девушка
которую обнял
и попадаешь как волшебник
в  царство
таинственной
и сладостной любви.