Как же люди вокруг жестоки

Анна Рожкина
Как же люди вокруг жестоки.
Ну откуда в них столько зла?
Почему же мы так далеки
Друг от друга и от добра?

Разве мало различной муки
В нашем мире? Скажи мне, а?
Каждый день умирают люди!
А убийцы живут века...

Как же тошно, горят мои щеки.
Погибает родная Земля...
Ну и если близки мои строки,
Умоляю, начни же с себя!