Фразы

Арсений Поляков
Произнося нескладно
Фразы неосторожно,
Можешь ударить правдой,
Не убивай лишь ложью!

Цвет настроения - синий,
Стиль поведения - пошлый.
Медленно пьёшь мартини
И зависаешь в прошлом...
 
Смотрят глаза пустые,
Ищут простое в сложном,
Раньше лечило имя,
Ну, а теперь тревожит.

Плыть по течению нужно,
По-принуждению -тошно!
Часто бывает скучно,
Между добром и ложью.

Каждое слово - глупо!
Каждый падеж - предложный,
Преодолевши ступор,
Смысл понять возможно.

Произнося красиво,
Фразы неодносложно,
Сердце поранить сильно
Неосторожно можно!