Без тебя

Марина Кашпур
Без тебя меня, милый, крутит.
Словно жизнь во мне догорает.
Время капает вязкой ртутью.
Без тебя меня, милый, мотает.

Напиться бы, но не сделаешь даже глотка.
Когда ты не рядом, зелёная рядом тоска.
Придет ко мне ночью, уляжется камнем на грудь.
Когти в шею вонзит и, а ну-ка, попробуй уснуть.

А обнимешь меня - улыбнусь и хожу как бухая.
Сколько б не грызла себя, моя боль к тебе не утихает.
Без тебя, моё счастье, мне в жизни горько и кисло.
Только ты наполняешь большую вселенную смыслом.