Смотрю я вдаль..

Снежана Снегур
Хочу к тебе наперекор всему
Судьбе,и здравому смыслу
Хочу прийти к тебе сказать
Что жизни,без тебя не мыслю
Хочу к тебе наперекор всему
Ты заставляешь сердце биться
В моих глазах горит Любовь
Бог,допустил этому случиться!!
Хочу к тебе наперекор всему
Ты завладел не только сердцем
Душа с тобой,и мысли о тебе
Мне хочется тобой согреться
Смотрю я вдаль,ищу тебя повсюду
Мне без тебя не хочется,не буду
Ты смысл,жизнь,радость и печаль
Ищу тебя смотрю я вдаль..