Мне холодно...

Марина Серганова
Мне холодно… Снаружи и внутри.
Согрей меня своим дыханьем нежным,
Растаявшие слезы с щек сотри,
И пусть в душе поселится надежда…

Я так устала… Поддержи меня,
Дай руку, на нее я обопрусь…
И, может быть, с сегодняшнего дня,
Я на ступеньку выше поднимусь.