Никогда ничего не рано

Влад Норманн
Никогда ничего не рано,
никогда ничего не поздно,
небо вместо телеэкрана,
как на небе
сегодня звёздно...
Жить хочу я
на свете вечно,
чисто, просто
и человечно,
без усталости и обмана,
как на небе
сегодня млечно,
прочь уходит былая рана,
и мечты вновь горят,
как свечи,
в небе звёздно,
прекрасно, странно,
а ещё же не поздний
вечер...