пока штабные

Татьяна-Т Федорова
Пока штабные спали генералы
Сутаны чёрной подобрав края
Морозными болотами шагала
От крови, дыма пьяная война
А тот кому винтовки не хватило
Прильнув к земле услышал сердца стук
Ему ответом звёздная могила
Протягивала мириады рук