Меч победы наш наточен!

Анатолий Пруцко
Отцы спасибо за победу
спасибо други ,
 и ветераны их подруги!

Я поздравлениями тронут очень
И меч победы пусть наточен
А день победы нам бессрочен
Победу празднуем друзья
А по другому нам нельзя!!!!

Налить в бокалы так всегда
наш первый тост за ордена!
Потом за славу и почет,
9 май май великий праздник
и ценность праздника растет
из года в год,

Скажу по правде, бог простит
наточен меч и он блестит
Закрыто небо над РОССИЕЙ
Наш меч все войны прекратит
не только тут на всей планете
детей от смерти защитит!