Ты сказал, что ничего не значу

Анна Рожкина
Ты сказал, что ничего не значу...
Как мне это понимать, скажи?
Объясни мне, что всё это значит?
И зачем ты клялся мне в любви?

Разве не должно быть всё иначе?
Ты стоишь счастливый у двери...
Ну а я стою, тихонько плача,
От невыносимейшей тоски...

Я любила, тихо счастье пряча,
Но ушёл, разрушив все мечты,
И с тобой ушла моя удача...
В голове теперь лишь ты, ты, ты...

И воспоминаний просто туча...
Вижу я во всём твои черты...
Ты считаешь, так мне стало лучше?
Вовсе нет... Достаточно мне лжи.