Стихов творенье

Ксения Маштарова
Стихов творенье
- Это испытанье.
Ведь их творя уходит много сил
И забирая все мое вниманье.
От них теряю я реальный мир.
Мне нужно больше
Времени для близких
И для своих любимых посвятить
А то творя стихОвые творенья,
Мне некогда реальных лиц
ЛЮБИТЬ.