Марина

Валерий Поланд
Бог предоставит квоты
заповеди просты
жизнь набросает ноты
и возведёт мосты

время согласно нотам
свой нарисует круг
смерть по своим расчётам
выйдет однажды вдруг

жизнь принимая даром
ты постигаешь речь
приберегая право
мост за собою сжечь