Сегодня сердце тихо вздрогнет...

Валентина Быковская
Сегодня сердце тихо вздрогнет...
Нам сорок пятый не забыть!
Героев поименно вспомним,
Победой будем дорожить!

Бессмертный полк идёт по миру,
Портреты дедов и отцов
В руках мы держим бережливо,
Как память вечную без слов...

День соткан из воспоминаний,
В глазах и радость и печаль...
Великий праздник отмечаем,
Да здравствует победный МАЙ!

Валентина Быковская