С Великим Днём! С 9 Мая!

Злобина Ольга Викторовна
Такой войны наш мир не ведал,
Какою та война была!
С 9 Мая! С Днём Победы!
В честь наших прадедов и дедов
Весна под солнцем расцвела!

Живите, помня, но не зная,
Лица жестокого войны.
Всем неба мирного желаю!
С Великим Днём! С 9 Мая!
С Победой Мира и Весны!

9 Мая 2018 года 10:19