Начало превращается в конец

Сергей Носов 8
Начало превращается
в конец
ну а конец
становится началом
и еще раз
вновь происходит то
что так давно
случалось в этом мире
так крутится наверно
колесо
и так весна
сменяет вечно зиму
и так прощание
есть шаг
к другой любви
такой же сладостной
и сказочно счастливой.