Я люблю весну...

Павел Таничев
Вот,наконец,пришла весна,
Подснежник,одуван-трава,
Появятся вот-вот из снега,
Корабликов ручейных бега,
Я,как пацан,жду- не дождусь,
Хочу весны!Я вам клянусь!..

Мормышка и последний лед,
Где окунь мне в ладошку бьет..
Девчонки в юбочках коротких,
И мне не надо даже водки!
-А Пасха!Колокольный звон!
-И снова буду я влюблен!..

Но что я вижу-мусор,грязь,
В говно собачье б не упасть,
Прошу прощенья моветона,-
Кругом бутылки и гандоны...
И хоть блевать не в новизну-
Я,как поэт"люблю"весну?..