Так что же такое есть - ад?

Любовь Васенёва
Ад выставляют чем то фантастичным-
Котлы,огонь ,зла смех и темнота.
Не испугать сей сказкой люд обычный,
Ведь ближе всем земная простота.

Бог -Доброта, Любовь и Совершенство,
С их помощью жива ещё земля.
Нам Божий дух Залогом дан блаженства,
Чтоб жизнь через Него к Творцу текла.

Но если уберём из жизни Бога,
А значит уберём Любовь и Свет.
Останутся лишь слёзы и тревога,
В которых нет надежды, жизни  нет.

Вот это ад,  где нет святого Бога,
Нет ничего, что Он желал всем дать!
Мир похотями устелил дорогу
И тем, что в Царство Божие не взять.

Так выбирай, идти греха дорогой,
Широкой , но ведущий в вечный ад.
Или покается пред вечности порогом
И жить в надежде, что ждут Бог и райский сад.


Ад  -  это отсутствие Бога.