Гуманность

Елена Анатольевна Чернышева
Да, я гуманна, даже слишком,
Готова всё простить и всё понять.
Спуститься с пониманием так низко,
Что кто-то перестанет замечать.

Да, я гуманна, отдаю все силы
Вам, заболевшим, только не своим.
Только бы родные мне простили
И не сказали: Я не так любим.

Рождён для человечества мессией,
Ты не забудь, что тоже человек!
В момент, когда тебя покинут силы,
Оглянешься- с тобой спасённых нет....