О ценности непонимания

Ольга Капцевич
Ты – точка в пространстве. Ни взад ни вперед...
Один на один с необъятной свободой,
Где все перевернуто наоборот.
Твоя нелогичность - особого рода.

Ты – точка во времени. Здесь и нигде...
Стагнация смысла почти незаметна.
Твой мир, искаженный в сверхчерной дыре
Осмысленной праздности, скроет все это.

Мне нравится все, что ты хочешь сказать!
Слова и реальность совсем не похожи.
Пространство и время несложно понять,
Тебя – куда более сложно...