День Победы

Лариса Чаплыгина
Всех ветеранов войны, солдат боевых,   
Всех кто погиб, кто ныне остался в живых,    
С днём Победы всех поздравляю,
Здоровья, исполненья мечты Вам желаю.
Я от души желаю мирного неба, 
В достатке воды, тепла, вкусного хлеба!   

Лариса Чаплыгина