В бескрайности

Алиса Гречина
В бескрайности
Птицы слетаются.
А мы опять цепляемся
Друг за друга
И целуемся,
Лёжа в твоей кровати.

Птицы – гордые,
Чёртовы однолюбы.
Это как мы с тобой –
Уходим и возвращаемся.
И так по кругу.

А вести – новые.
Итоги – краткие.
И снова поглощенные
Истомой в беспорядке.

Скрепляем руки.
Целуем родинки.
Стремясь держать,
Опять уходим.