День 9 Мая

Лана Имбрасене
Сегодня я буду плакать,
Смотреть телевизор и плакать,    
Плакать о всех ушедших,   
Глядя на лица живых.               
               
Я не пойду на парады,               
Нет сил идти на парады,            
Я буду плакать дома,               
Зная, все зная о них.               
               
Солнечный день тревожит,            
Колышет травы и зелень,             
Я не поеду на дачу,               
Туда, где тюльпаны в ряд.
               
Сегодня мы будем плакать,         
У телевизора, дома.               
У нас есть дом и память,         
Сегодня наш общий парад.