Самым незнакомым

Кирилл Наст
Кто говорит, что повзрослел – утратил.
Покрылся старческим налётом в раз.
Крутому боссу точно больше платят,
Но польза ли от этого или экстаз?

Вот вспомнил юношеский максимализм.
Та авантюра манит как и прежде.
Живот же хочет гармонично подрасти.
И каждый новый раз размер одежды

Тебя пугает, словно дикий шершень.
Ну что же, может не сегодня в омут?
И снова к телевизору, как прежде.
А подвиги - для самых незнакомых.