Феномен

Агнесса Таже
 Феномен

Слезинки капельку
Из квантового мира,
Лучом из Зазеркалья
зацепило,
И радугой семи цветов
От преломленья Света,
Она бежала  от закона Мерфи,
Но не смогла,
Иль не успела.

10 05 2018