Спасибо вам

Валентина Бычок
Спасибо вам,Советские солдаты!
Спасибо всем,сражавшимся в боях!
Плечом к плечу,прижавши,автоматы,
Как братья шли и русский,и казах...

Спасибо всем республикам Советов
Вы для победы все внесли свой вклад
Как много,не дождавшихся рассветов,
Остались там...
        -войны с фашизмом результат...