К России - с любовью!

Григорий Неретин
Спасибо павшим и живым,
За их бессмертный подвиг.
Живём под небом голубым,
Свой не теряя облик.

Поклоном бью я к их ногам,
Познавшим смерть и ужас.
Не уступившие врагам,
В смертельной схватке сдюжив.

Цена огромная была,
Оплачен мир наш - кровью!
Эй там, в Европе, господа,
К России - лишь с любовью!