О Собибор

Евгений Чулымский
Кто учил меня слагать
Басенки и песенки,
Кто советовал солгать
И скатиться с лесенки?

Кто заставил взять аккорд
Незнакомой ноты,
Кто закончит глупый спор
С криками до рвоты?

Запереть замкИ свои
Всхлипами душевными,
Кто развеет мой наив
Выкриками гневными?

Фильмы мне твои смотреть –
Рвать и резать кожу,
Кто способен через смерть -
Мне всего дороже!

09.05.2018 г