Мои дела не так уж плохи

Карапетьян Рустам
Мои дела не так уж плохи,
Твои не так уж хороши.
Мы мелом вписаны в эпохе,
Как-будто на доске "жи"-"ши",
Пиши, дыши и правь ошибки
В правописаньи слов простых,
Когда дела идут не шибко,
Граничь себя от сих до сих,
Пока склонились над тетрадкой
Усталые ученики,
Пока нас не смахнули тряпкой
Со старой грифельной доски.