Целый мир

Анатолий Плюйко
Вот идёт он-целый мир,
сам не зная это-
не герой и не кумир,
сто вопросов и ответов,
сто побед , и сто желаний,
сотни встреч и расставаний,
сто сомнений, мыслей сто-
и про "ЭТО",и про"ТО",
сто ошибок,сто систем,
сотни опытов-за тем,
сотни дел,удач,забот...
...Просто ЧЕЛОВЕК идёт!..