Прыгнуть за кожи тонкость

Карапетьян Рустам
Прыгнуть за кожи тонкость,
Не испытав стыда,
Это такая звонкость,
Звонче уже куда?
Кто ты такой без маски,
Без тайников кулис?
Это такая пляска,
Просто какой-то свист,
Свинг. Не пугайся, детка,
Уличного огня,
Лучше подкинь монетку
И улыбнись в меня.