Вот он умирает герою так лучше

Карапетьян Рустам
Вот он умирает (герою так лучше),
Чтоб дама рыдала, закрывшись от мужа,
Над глупым романом. Но нежная дева
Спасает героя (ещё раз по нервам,
Рыдания в душе над книжкой карманной),
Представив себя героиней романа.
И мужу с упрёком, решающий довод:
"А ты вот, а ты вот..."
А он вот, а он вот...