Звезда на небе появилась

Наталия Шилова
Звезда на небе появилась.
У Господа душа просилась.
Прийти на землю путь пройти.
И чтобы счастье там найти.

И Бог ей дал благословенье.
Он дал смирение, терпенье.
Иди душа, познай всю жизнь.
Когда пройдёшь свой путь, вернись.

Живи всегда ты с верой в Бога.
И если трудная дорога
Тебя вдруг встретит на пути.
Не бойся, помогу пройти.

Тебе всегда подам я руку.
Чтоб в жизни ты не знала муку.
Ты только победи свой грех.
И станешь ты счастливей всех.

Душа вся с этим согласилась.
И на земле она родилась.
И начала свой путь идти.
И ждала счастье впереди.

Вся сразу жизнь её раскрылась.
Она такая ей не снилась.
Добро и зло шагали с ней.
Все с первых до последних дней.

Душа так ждала и мечтала.
Всё счастье на земле искала.
И в людях думала найдёт.
И в жизнь её покой придёт.

Но горько так душа стонала.
Предательство людей узнала.
И поняла она тогда.
Что счастье всё у Господа.

Что только он её согреет.
Всю боль, печаль её развеет.
Подарит жизнь ей на века.
И капля счастья велика.

Душа идёт земной дорогой.
Она бывает очень строгой.
Ну, а когда закончит путь.
Поймёт душа всей жизни суть.

И будет в небо подниматься.
Чтоб Господу во всём признаться.
За всё его благодарить.
Что разрешил на земле жить.


10.04.2018 г.