Шторка

Еаммеа
Сольная ванна Тюбик сметаны
Вода из под крана Зажигалка в кармане
В магазине я видел Светящийся глаз
Мне нашептали Таз ананас
Скотчем стекло Зеркало пена
Измазал рубашку Бритвой по телу
Диван величает Против вторжений
Ключ отвечает Без определений
Трубы соседки Ставни шпиона
Пассивно коты Излучают ионы
Потертый эспандер Проверил дыру
И улыбнулся Окутан в пару
Шпага пробила Стены как рельсы
Обойма на градус Водоворот пепельниц
Стало сильнее Враги сомнений
Проигрышь побед Эпилог поражений
За шторкой гуляет Сияние авроры
Меня умножает Отражение комы
Подворотни полок Тень фонаря
Лучшая жизнь Другая вода
Шум пробежался Выдал и скрылся
Стукнули выйти В среду мылся
Брови морковка Люблю шоколад
Можно овтетить Купи магистрат
Космонавт обожает Зенит приключений
Тренировка земля Воздух качели
Страница газеты Плотная масса
Звездная пыль Крыло пегаса
Артефакты внутри Создавая запомни
Отвергая пламя зажигалка не мокнет