Бессмертный полк

Ирэн Ясная
Ветераны, сколько Вас осталось,
Тех кто за победу воевал?
Тех кто не прочувствав усталось,
Бил врага и раны получал?

Сколько Вас, кому за девяносто?
Единицы... Тех кто в строй вошли...
У кого слеза сверкала на ресницах
И флаг красной армии несли?

Помним всех! И вечной будет память!
Вот бессмертный полк уже в пути!
Вы на путь  бессмертия  вставали:
Родину, детей своих спасти!

Ветераны! Гордость наша, слава!
В День Победы поздравляем Вас!
Единицы, что сейчас осталось,
Поживите еще, ради Нас!

Чтоб примером и своим рассказом,
До конца прочувствовать войну,
Больше, чтоб она не возвращалась,
И не привлекала к нам беду!

Строй погибших снова вместе с нами,
То бессмертный полк идет большой!
Песни там поют о вас героях!
Помним Вас! Мы встали с Вами в строй!