Освободиться, стать как птица

Александр Алевин
Освободиться, стать как птица, свободной, сильной, смелой, вольной
Потом летать, увидеть с неба, чего хотеть понять лишь только
Затем всё взять, что захотелось, отнять, возможно, у другого
Увидеть счастье, может даже, внимать, что скажет чьё-то слово.