НА ВЕКИ С НАМИ

Игорь Николаев 2
Аквамарин и бирюза,
Обильно в небе проявились,
Густые: синь и зелень побратались,
Лазурь внедрилась в облака,-
Белее белого что сверху,
Там, где Вселенная открыла дверку,
Чтоб вниз по Млечному пути,-
К нам души Победителей пошли,-
На свято место их в Бессмертном
                и родном полку,
Чтоб день Победы с Родиной отметить.

                9.05.18