Расставание

Галина Москаленко
                Между нами километры дорог,               C          F
                Одиночество всё чаще гложет.              G7         C
                День,когда ты уходил за порог,            C7         F
                Я запомню навсегда,                E7         G
                Встречам он конец положит.          C    F     C

                Лайнер  набирает высоту,          
                Отдаляя дальше друг от друга.               
                Мегаполис погружён в суету            
                Вслед за нами - суету               
                Беспричинного нам круга               

                Продолжают нескончаемый бег
                Часы-время- а тебя нет рядом,
                И кружится за окном белый снег
                Только без тебя, друг мой
                Будет для меня наградой.

                Встречи я не жду, даже не зову,
                Тишина и покой в доме старом.
                Страсть-любовь у нас была наяву
                В одиночестве сейчас,
                Навсегда теперь пропала.

                Блики лунной дорожки легки,
                Свет от солнца мы встречаем тоже,
                Так давай проживём без тоски,
                Без тоски, без тоски.
                Новая любовь поможет.

                7 мая 2017 года