Над Россией гордо реет...

Владимир Истомин
Над Россией гордо реет
ЗНАМЯ БОГА! Посему,
Каждому Господь отмерит-
Иль награду, иль "суму"...
ВСЕХ ЗОВЁТ под Своё Знамя,
Кто "проснулся" и кто "спит"!
Разгорайся ярче Пламя!
ВСЕХ ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНИТ!
Пламя Истины и Веры,
Мудрости и Доброты!
Был Народ России первым,
Кто спустился с "Высоты"!
Да, этрусски раньше жили...
Вы -потомки тех Богов,
Тех, что МИР ЛЮБВИ ТВОРИЛИ!
Чтоб Отцовская Любовь
Разливалась по Планете,
Словно алая Заря!
Да! Для Бога -мы все Дети...
Если мы живём -не зря...

 Ваш А.С.Пушкин
 -С Любовью!