Над площадью победы

Галина Порядина
 Тишина над площадью кремля,
 Ждут миллионы дыханье затая.
 И по повелению времён-
 Колышется Победное могущество знамён.
 Здесь-знамёна всех полков,
 И полк бессмертных идти готов.
 Колонны внуков, правнуков-идут чеканя шаг.
 Но всех дороже-Победы флаг,
 Знамя Победы с гордостью несут-
 Сыны России клятву дают!
 Дедам, прадедам -отцам-
 Быть верными России до конца!
 Идут по площади солдаты всех времён,
 Защитники России не сосчитать знамён.
 Нельзя Россию победить!
 Пока народ умеет так любить!