***

Панкратов Георгий
Нежный закат поцелует мне плечи…
Словно, любви он моей бесконечен!
Тобою помечен, и будто беспечен,
Озадачен тобою, на век не замечен…
И обеспечен  теплом этой печи,
Но она не согреет, как ты мои плечи…
Она не согреет, не греют и свечи.
Идти тута даже не может и речи…