Эх, облиться бы кофе с корицею

Товарищ Пьеро
Эх, облиться бы кофе с корицею,
От макушки до стоптанных пят,
Не гнушался я связей с царицами,
Иногда. В забытье. Наугад.

Я смеялся с залётными птицами,
Напевая весенний мотив,
Не гнушался я связей с царицами,
Находя в этом свой позитив.

Но проходят года вереницами,
В пистолете последний патрон,
Не гнушался я связей с царицами,
Оставляя любовь на потом.

Эх, облиться бы кофе с корицею,
От макушки до стоптанных пят,
Не гнушался я связей с царицами,
Иногда. В забытье. Наугад.


07.05.2018 год