Я не кричу, как...

Ефим Титов
Я не кричу, как Пушкин как-то
Кричал подруге из-под мха,

Поскольку я не столь богатый*,
И няня мне не помогла ...

Но, шесть послав коллеге блогов**
(Три точки, восклицания то ж три***),

Я повторил поэта ловко****:
"Коль хочешь что-то, посмотри!"!

 ...09.05.2018
      ...09:00
______________
*по таланту
**в каждом блоке - шесть знаков
***шесть знаков - это три точки
   и три знака восклицания
****в итоговой сумме: по девять
    точек и знаков восклицания,
    что по количеству знаков
    весьма популярной в народе
    фразе соответствует ...