Луна отраженная в луже...

Нелли Лавренова
Я как Луна отраженная в луже...
И вроде одна и никто мне не нужен...
Луна отражение тоже...
Укрытое толщей воды...
Что там ты скрываешь?
Кому раскрываешь секреты свои?
Скажу я в ответ секретов ведь нет!
Я странная невероятная
Далекая и непонятная
Большая и необьятная
Ранимая нежная милая
Посмотришь местами  красивая...
С душой небездушная
Ночами так нужная...!
Несущая свет пусть неяркий но добрый  и теплый...
Другая Луна холодна и закрыта надменна бледна
И ночами смеется  смеется смеется над нами...
А утром исчезнет и та и другая ...
Взойдет красно Солнце засветит в оконце
Засветит на небе засветит и в луже...
И я не скажу что никто мне не нужен...!