Из путешествий

Екатерина Буглак
Бывает не сплю на жестком полночи
И в голове выбираю билет
На дальний, дальний,
Гораздо южнее Сочи
Беспутный, но счастливый такой побег

И, в принципе, я - переход
К песку морских волн, соли, тепла и ветра
А избранных тянет туда, где одиноко
И трепет нервы
Лишь парус далекий белый да неразговорчивый грек.

2018год