9 мая День Победы

Счастливый Путешественник
Наверное геном заложена
В сердце моём слеза:
Когда на Параде вижу Воина
Плачет моя Душа.

Они - Победители дьявола,
Фашисткой чёрной чумы,
Нам даровали главное -
Свободу Родной Земли!

Наши деды и прадеды,
Их жёны и сёстры - все,
Люди стального характера,
С Подвигом шли на войне!

Киев, Москва, Севастополь,
Одесса, Минск, Ленинград
Навеки стали Героем с
Безсмертным духом солдат!

И пусть не все сейчас помнят
О тех, кто их уберёг...
Мы - дети Великих Героев
В Сердце храним урок !!!