Майское утро С Днём Победы!

Евсей Катренов
Мирное время, дети счастливые.
Солнца лучи, ну такие – игривые!
Песни любимые, песни военные
Фильмы…
Убитые,
Узники… пленные…

Майское утро…
«Смуглянка», «Тальяночка»,
Майское утро
С задором цыганочки
Грусть проливается…
Воспоминания…
Майское утро.
«Алёша»...
Рыдания…

Майское утро…
«Орленок» с «Катюшею»..
Слезы глотая всё слушаю, слушаю…
Майское утро…
«Набат Бухенвальдский»
Майское утро…
И праздник-то майский…

Майское утро…
«Не плачьте, девчоночки»
«Темная ночь»
Мед.сестрички… сестреночки…
«В тесной печурке огонь»
Сила памяти…
И о солдате баллада… в «орнаменте»

Майское утро…
Колонны, да ленточки…
Лица… портреты…
Да птицы на веточках…
«Синий платочек»…
«Секунды… Мгновения…»
Несколько строчек
Слеза…

Поздравления…